Doa Selamat Dunia Dan Akhirat Latin at Doa

.

Doa Selamat Dunia Dan Akhirat Latin. Itulah bacaan doa selamat dunia dan akhirat beserta latin dan artinya, doa tersebut alangkah baiknya di baca setelah sholat fardhu maupun sholat sunah, baik juga dibaca di setiap kesempatan. Simak amalan sunnah ketika berdoa berikut ini.

Ensiklopedia Islam Doa Kebaikan Dunia & Akhirat
Ensiklopedia Islam Doa Kebaikan Dunia & Akhirat from yufidia.com

Memanjatkan doa keselamatan sendiri, menjadi salah satu bentuk ikhtiar agar diberikan keselamatan, baik itu di dunia maupun di akhirat kelak. Berikut ini adalah bacaan doa selamat yang saya tulis menggunakan bahasa arab, tulisan latin dan terjemahan indonesia secara lengkap. Doa selamat dunia dan akhirat:

Ensiklopedia Islam Doa Kebaikan Dunia & Akhirat

Perlu di ingat bahwa kehidupan di dunia hanyalah sementara, dan akan ada kehidupan yang kekal abadi, yakni suatu kehidupan di akhirat. Dikutip dari laman nu online, adapun doa memohon keselamatan. Ya allah kami memohon kepadamu keselamatan dalam agama, dan kesejahteraan/kesegaran pada tubuh dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizqi, serta taubat sebelum mati dan rahmar di waktu mati, dan keampunan sesudah mati. Doa selamat sapu jagad atau untuk dunia akhirat latin: