Doa Selamat Dunia Akhirat Yang Panjang at Doa

.

Doa Selamat Dunia Akhirat Yang Panjang. Kami disini akan membahas tentang doa keselamatan dunia dan akhirat. Allaahumma innaa nas aluka salaamatan fid diin, wa ‘aafiyatan fil jasad, wa ziyadatan fil ‘ilmi, wabaròkatan dir rizqi….

Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami
Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami from dakwahislami.net

Doa selamat juga penting dibaca saat kita melakukan perjalanan. Doa mohon kebaikan demi akhirat Bacaan doa selamat dan keutamaan lengkap kumpulan teks bacaan doa selamat atau meminta keselamatan dunia dan akhirat lengkap tulisan arab huruf latin serta arti atau terjemahan bahasa indonesia baik lafadz panjang atau pendek singkat bisa menjadi referensi hafalan doa harian doa sehari hari dan sebagai bacaan dzikir harian sobat.

Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami

Terhindar dari malapetaka atau bencana. Ya tuhan kami, berilah kami kebaikan hidup di dunia dan di akhirat, serta peliharalah (lindungi) kami dari siksa api neraka”. Doa selamat dunia akhirat menjadi salah satu yang dianjurkan untuk dibaca oleh setiap muslim agar terhindar dari keburukan duniawi dan akhirat. Berikut ini dutadakwah.co.id akan merangkum berbagai doa keselamatan, salah satunya yaitu doa selamat dunia akhirat secara lengkat berserta arab, latin dan terjemah yang dapat anda panjatkan.