Doa Selamat Dunia Akhirat Lengkap Latin at Doa

.

Doa Selamat Dunia Akhirat Lengkap Latin. Pembacaan doa selamat dalam ajaran islam dilantunkan kepada allah swt, tuhan yang maha melindungi agar kita terhindar dari segala marabahaya ( doa tolak bala ). Inilah bacaan doa keselamatan dunia akhirat lengkap bahasa arab, latin dan artinya.

Doa Selamat Dunia Akhirat, Arab, Latin dan Artinya
Doa Selamat Dunia Akhirat, Arab, Latin dan Artinya from www.fathulghofur.com

رَبَّنَا لاَ تَجْعَلْنَا فِتْنَةً لِّلْقَوْمِ الظَّالِمِينَ وَنَجِّنَا بِرَحْمَتِكَ مِنَ الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ. 1 doa selamat dunia akhirat arab latin serta artinya lengkap. Ya allah kami memohon kepadamu keselamatan dalam agama, dan kesejahteraan/kesegaran pada tubuh dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizqi, serta taubat sebelum mati dan rahmar di waktu mati, dan keampunan sesudah mati.

Doa Selamat Dunia Akhirat, Arab, Latin dan Artinya

Selamat bisa diartikan terhindar atau terbebas dari bahaya atau pun terbebas dari hal buruk yang akan menimpa. Doa selamat dunia akhirat latin ini juga sangat dianjurkan untuk dibaca di hari tasyrik di bulan dzulhijjah. Bass fm doa memohon keselamatan dunia agama keluarga facebook. Doa selamat dunia akhirat latin dan artinya.