Doa Selamat Dunia Akhirat Arab Dan Artinya at Doa

.

Doa Selamat Dunia Akhirat Arab Dan Artinya. Selamat bisa diartikan terhindar atau terbebas dari bahaya ataupun terbebas dari hal buruk yang akan menimpa dirinya. Jual sale poster doa selamat dunia akhirat di lapak jamsyirshop bukalapak.

Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami
Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami from dakwahislami.net

Ya allah kami memohon kepadamu keselamatan dalam agama, dan kesejahteraan/kesegaran pada tubuh dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizqi, serta taubat sebelum mati dan rahmar di waktu mati, dan keampunan sesudah mati. Marilah kita panjatkan doa keselamatan dunia dan akhirat, agar kita semua selalu terhindar dari segala bahaya yang ada baik di dunia maupun di akhirat. 1.8 doa selamat dari segala marabahaya.

Doa Selamat Dunia Akhirat Ringkas Dakwah Islami

اَللهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ. Terhindar dari bencana atau malapetaka; Arti selamat itu sendiri adalah terbebas dari bahaya terhindar dari bencana jauh dari malapetaka. Pembacaan doa selamat dalam ajaran islam dilantunkan kepada allah swt, tuhan yang maha melindungi agar kita terhindar dari segala marabahaya ( doa tolak bala ).