Doa Selamat Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam at Doa

.

Doa Selamat Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam. Setiap hari kita menjalankan ibadah wajib ini. Cara untuk selamat dari fitnah dajjal adalah bersemangat mengerjakan amal shaleh dan ketaatan.

Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam
Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam from alittlebitunwell.blogspot.com

Fitnah dajjal adalah fitnah terbesar di dunia, karena dapat menggoyahkan iman manusia. Doa sebelum salam dianjurkan oleh rasulullah saw, sebagai bentuk amalan ibadah, sesuai sabda rasulullah saw: Doa sebelum salam ini harus dibiasakan diucapkan untuk memohon keselamatan diri dari siksa api neraka jahanam, fitnah kehidupan dan kematian serta fitnah dajjal.

Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam

Sangat membantu para sahabat sekalian. Advertisement doa sebelum salam merupakan suatu bagian yang dianjurkan oleh rasulullah saw, sebagai bentuk amalan ibadah. Doa agar terhindar dari fitnah dajjal yang bersumber dari hadits riwayat muslim yakni : “jika salah seorang di antara kalian bertasyahud, maka mintalah perlindungan pada allah dari empat perkara yaitu dari siksa jahannam, dari siksa kubur, dari fitnah hidup dan mati dan dari kejelekan al masih ad dajjal, kemudian hendaklah ia berdoa untuk dirinya sendiri dengan doa apa saja yang ia inginkan.” (hr.