Doa Sehabis Sholat Tahajud Witir Dan Tarawih at Doa

.

Doa Sehabis Sholat Tahajud Witir Dan Tarawih. Doa setelah tarawih dan witir dianjurkan dibaca untuk meningkatkan amal ibadah selama ramadhan. Sholat tahajud termasuk dalam sholat malam, sedangkan sholat malam tidak hanya sholat tahajud semata.

Doa Sesudah Sholat Tarawih Witir Dan Niatnya
Doa Sesudah Sholat Tarawih Witir Dan Niatnya from babab.net

Sementara witir adalah salat sunah yang dikerjakan pada waktu malam hari antara setelah waktu isya dan sebelum waktu salat subuh,. Bacaan bilal tarawih ini berisi sholawat kepada nabi muhammad saw. Kedua shalat ini dikerjakan pada malam hari, antara setelah waktu shalat isya hingga sebelum datang waktu shubuh.

Doa Sesudah Sholat Tarawih Witir Dan Niatnya

Sholat witir baiknya dikerjakan pada akhir malam sebagai penutup sholat sunah malam lainnya, seperti sholat tahajud, sholat hajat. Yang ada dalam kategori salat malam adalah tarawih (yang dikerjakan pada bulan ramadhan), witir, hajat, atau sholat sunah mutlaq. Doa bisa diungkapkan dengan bahasa apa saja, oleh siapa saja, dan dilakukan kapan saja, termasuk usai shalat tarawih pada ramadhan kali ini. Biasanya sholat ini ditunaikan setelah mengerjakan sholat malam, tahajud dan sholat tarawih.