Doa Ramadhan Hari Ke 30 at Doa

.

Doa Ramadhan Hari Ke 30. Bacaan doa pagi hari agar dapat keberkahan & amalan pembuka pintu rezeki, termasuk doa setelah dhuha Allâhummaj’al shiyâmî fîhi shiyâmash shâimîn, wa qiyâmî fîhi qiyâmal qâimîn, wa nabbihnî fîhi ‘an nawmatil ghâfilîn, wa hablî jurmî fîhi yâ ilâhal ‘âlamîn, wa’fu ‘annî yâ ‘âfiyan ‘anil mujrimîn.

Bulan Cahaya Doa Hari Ke30 Ramadhan
Bulan Cahaya Doa Hari Ke30 Ramadhan from bulancahaya9.blogspot.com

Mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik, dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. Ramadhan tahun ini, kita genap melaksanakan puasa selama 30 hari untuk menuju hari yang fitri. 30 doa harian bulan ramadhan lengkap ayat dan artinya, baca di waktu subuh atau siang.

Bulan Cahaya Doa Hari Ke30 Ramadhan

Terimakasih atas kunjungannya, mohon doa' agar kami sekeluarga diberikan kesehatan dan blog ini terus berkembang serta berguna bagi semua orang. Doa puasa ramadhan hari 1 hingga hari ke 30, lengkap dengan arti, bacaan latin dan arabnya. Puasa ramadan merupakan momen yang selalu ditunggu umat muslim di seluruh dunia. Menyambut ramadan 2022, ada banyak amalan yang dapat dilakukan satu di antaranya adalah membaca.