Doa Ramadhan Hari Ke 30 at Doa

.

Doa Ramadhan Hari Ke 30. Ramadhan tahun ini, kita genap melaksanakan puasa selama 30 hari untuk menuju hari yang fitri. Diketahui, ada doa yang berbeda di tiap hari menjalani ramadhan hingga hari ke 30 nanti.

DOA HARI KE 30 RAMADHAN 1442H
DOA HARI KE 30 RAMADHAN 1442H from cikcappuccinolatte.blogspot.com

Mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik, dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. اَللَّهُمَّ قَرِّبْنِيْ فِيْهِ إِلَى مَرْضَاتِكَ وَ جَنِّبْنِيْ فِيْهِ مِنْ سَخَطِكَ وَ. Doa puasa hari ramadhan ke 26, ke 27, ke 28, ke 29, sampai ke 30 ini dibaca dengan harapan yang orang membaca memporoleh limpahan ampunan ( maghfirah ), kasih sayang ( rahmat ), keberkahan ( barakah) dari allah swt di bulan suci ramadhan.

DOA HARI KE 30 RAMADHAN 1442H

30 doa harian bulan ramadhan lengkap ayat dan artinya, baca di waktu subuh atau siang. 30 doa harian bulan ramadhan lengkap ayat dan artinya, baca di waktu subuh atau siang. Berikut lafal beserta arti dan doa menjelang ramadhan yang disampaikan oleh ustadz adi hidayat. اَللَّهُمَّ اجْعَلْ صِيَامِيْ فِيْهِ بِالشُّكْرِ وَ الْقَبُوْلِ عَلَى مَا تَرْضَاهُ وَ يَرْضَاهُ الرَّسُوْلُ مُحْكَمَةً فُرُوْعُهُ بِالأُصُوْلِ بِحَقِّ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ آلِهِ الطَّاهِرِيْنَ وَ الْحَمْدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.