Doa Ramadhan Hari Ke 23 at Doa

.

Doa Ramadhan Hari Ke 23. Berikut bacaan doa selama puasa ramadan 2021 yang dapat dibaca secara harian mulai dari 1 ramadhan 1442 h hingga puasa hari terakhir. Bagi anda yang biasa membaca lafadz niat puasa, saya mengingatkan diri saya sendiri dan anda untuk selalu mengucapkan niat puasa setiap malam di bulan suci ramadhan.

DOA HARI KE 23 RAMADHAN 1442H
DOA HARI KE 23 RAMADHAN 1442H from cikcappuccinolatte.blogspot.com

Doa hari ke 21 bulan ramadhan 1442 hijriah, semoga setan tidak mudah menggoda. Artinya, bulan yang penuh barokah, rahmat dan maghfiroh ini tinggal tujuh hari. Bagi anda yang biasa membaca lafadz niat puasa, saya mengingatkan diri saya sendiri dan anda untuk selalu mengucapkan niat puasa setiap malam di bulan suci ramadhan.

DOA HARI KE 23 RAMADHAN 1442H

Bagi anda yang biasa membaca lafadz niat puasa, saya mengingatkan diri saya sendiri dan anda untuk selalu mengucapkan niat puasa setiap malam di bulan suci ramadhan. Selain itu, doa ini juga meminta agar ditanamkan rasa takwa dalam hati si peminta. اللَّهُمَّ إنَّكَ عَفُوٌّ تُحِبُّ العَفْوَ فاعْفُ عَنِّي. Berikut bacaan doa selama puasa ramadhan 2021 yang dapat dibaca secara harian mulai dari 1.