Doa Ramadhan 10 Hari Pertama at Doa

.

Doa Ramadhan 10 Hari Pertama. Dikutip dari buku kumpulan doa 30 hari puasa ramadhan paud insani mandiri dan @nuchannel, doa harian puasa ramadhan ini sebaiknya dibaca setelah berbuka puasa. Bacaan doa di 10 hari pertama puasa ramadhan, hari kesembilan.

Doa Ramadhan Hari Ke9 Safinah Online
Doa Ramadhan Hari Ke9 Safinah Online from safinah-online.com

Di bagian berita ini ada doa 10 hari pertama puasa. Banyak keistimewaan, ibadah, dan amalan yang dapat dilakukan di 10 hari pertama ramadan. Sementara bagi warga muhammadiyah ini adalah hari kedua lantaran tanggal 1 ramadhan 2022 ditetapkan pada sabtu, 2 april 2022.

Doa Ramadhan Hari Ke9 Safinah Online

Allaahummajallii fiihi nashîbam mir rahmatikal waasiah, wadinii fiihi libaraahiinikas saathiah, wa khudz binaashiyatii ilaa mardhaatikal jaamiah, bimahabbatika yaa amalal musytaaqiin. artinya: Menurutnya, pada fase 10 hari pertama bulan ramadhan ini, allah menunjukkan bulan kasih sayang, bulan kedermawanan. Keutamaan 10 hari pertama bulan ramadhan berikutnya adalah mendapatkan berkah dan keberuntungan. Melengkapi ibadah puasa, seperti sholat wajib dan sunnah, tadarus serta sholawat,.