Doa Qunut Pendek Arab at Doa

.

Doa Qunut Pendek Arab. للّٰهُمَّ اهْدِنِىْ فِيْمَنْ هَدَيْتَ وَعَافِنِى فِيْمَنْ عَافَيْتَ وَتَوَلَّنِىْ فِيْمَنْ تَوَلَّيْتَ وَبَارِكْ لِىْ فِيْمَا اَعْطَيْتَ وَقِنِيْ شَرَّمَا قَضَيْتَ فَاِنَّكَ تَقْضِىْ وَلاَ يُقْضٰى عَلَيْكَ وَاِ نَّهُ لاَ يَذِلُّ مَنْ وَالَيْتَ. Meski hukum membaca doa qunut subuh pendek dan panjang tidak wajib tapi bunda dianjurkan untuk mengamalkannya.

Bacaan Doa Qunut
Bacaan Doa Qunut from www.scribd.com

Doa qunut tersebut adalah lafadz doa yang diajarkan rasulullah saw. Dibawah ini akan dijelaskan tentang doa qunut subuh yang didalamnya sudah dilengkapi dengan bacaan qunut subuh lengkap dengan bahasa arab dan latinnya. Salah satu shalat wajib adalah shalat subuh.

Bacaan Doa Qunut

Bacaan doa qunut subuh pendek latin dan terjemahannya artinya: Berikut bacaan doa qunut dari teks arab, latin hingga terjemahannya yang bisa dibaca umat islam. Allaahummahdinii fii man hadaiit, wa aafinii fii man aafaiit, wa tawallanii fi man tawallaiit, wa baarik lii fiimaa a’thaiit. Dibawah ini akan dijelaskan tentang doa qunut subuh yang didalamnya sudah dilengkapi dengan bacaan qunut subuh lengkap dengan bahasa arab dan latinnya.