Doa Puasa Ramadhan Hari Ke 21 at Doa

.

Doa Puasa Ramadhan Hari Ke 21. Doa ramadhan hari ke 21 اَللّٰهُمَّ اجْعَلْ لِيْ فِيْهِ إِلَى مَرْضَاتِكَ دَلِيْلاً، وَ لاَ تَجْعَلْ لِلشَّيْطَانِ فِيْهِ عَلَيَّ سَبِيْلاً، وَ اجْعَلِ الْجَنَّةَ لِيْ مَنْزِلاً وَ مَقِيْلاً، يَا قَاضِيَ حَوَائِجِ. Puasa ramadhan sudah memasuki hari ke 21 pada senin (3/5/2021) sudah memasuki akhir ramadhan.

Doa Puasa Ramadhan Hari ke21 Sampai ke25 iqra.id
Doa Puasa Ramadhan Hari ke21 Sampai ke25 iqra.id from iqra.id

Saat memasuki 10 hari terakhir ramadan, umat islam dianjurkan untuk menguatkan ibadahnya agar bisa merasakan atau menjumpai lailatul qadar. Jangan lupa niat (berniat) sebelum puasa,. 32 bersama isteri serta seorang anak perempuannyamdan bujang nama entong.

Doa Puasa Ramadhan Hari ke21 Sampai ke25 iqra.id

32 bersama isteri serta seorang anak perempuannyamdan bujang nama entong. Menyajikan informasi terkini, terbaru dan terupdate mulai dari politik, bisnis, selebriti, lifestyle dan masih banyak lagi. Sebelum berpuasa, alangkah baiknya, untuk membaca doa puasa yang dibaca setiap hari selama 30 hari, lengkap dengan arti, bacaan latin dan arab. 32 bersama isteri serta seorang anak perempuannyamdan bujang nama entong.