Doa Puasa Hari Ke 27 at Doa

.

Doa Puasa Hari Ke 27. Karenanya, di pengujung bulan ramadan ini, amal ibadah dan doa harus lebih ditingkatkan agar puasa yang telah dan akan dijalani. Kesedihan itu karena belum tentu tahun depan bisa bertemu kembali denngan bulan mulia itu.

Doa Ramadan Hari Ke22 Safinah Online
Doa Ramadan Hari Ke22 Safinah Online from safinah-online.com

Tak terasa tinggal menghitung hari, umat islam akan memasuki bulan suci ramadhan 1443 h atau ramadhan 2022. Jangan lupa niat (berniat) sebelum puasa,. Karenanya, di pengujung bulan ramadan ini, amal ibadah dan doa harus lebih ditingkatkan agar puasa yang telah dan akan dijalani.

Doa Ramadan Hari Ke22 Safinah Online

اَللَّهُمَّ أَعِنِّيْ فِيْهِ عَلَى صِيَامِهِ وَ قِيَامِهِ وَ جَنِّبْنِيْ فِيْهِ مِنْ هَفَوَاتِهِ وَ آثَامِهِ وَ ارْزُقْنِيْ فِيْهِ ذِكْرَكَ بِدَوَامِهِ بِتَوْفِيْقِكَ يَا هَادِيَ الْمُضِلِّيْنَ Ramadhan zaman now niat puasa dan doa puasa hari ke 27 ramadhan, selasa, 12 juni 2018 artinya : Doa malam lailatul qadar untuk meminta petunjuk beserta artinya di bulan ini (ramadan) napasmu menjadi tasbih, tidurmu ibadah, amal. Sebelum berpuasa, alangkah baiknya, untuk membaca doa puasa yang dibaca setiap hari selama 30 hari, lengkap dengan arti, bacaan latin dan arab.