Doa Puasa Hari Ke 20 Ramadhan at Doa

.

Doa Puasa Hari Ke 20 Ramadhan. Ya allah, mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. Doa hari ke 19 ramadhan:

Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id
Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id from iqra.id

Ya allah, mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. Doa hari ke 18 ramadhan: Ilustrasi tangan yang meminta, berdoa kepada allah swt.

Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id

Ya allah, mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. Ya allah, mohon tanamkanlah ke dalam diriku kecintaan kepada perbuatan baik dan tanamkanlah ke dalam diriku kebencian terhadap kemaksiatan dan kefasikan. Doa puasa hari ramadhan ke 16, ke 17, ke 18, ke 19, sampai ke 20 ini dibaca dengan harapan yang orang membaca memporoleh limpahan ampunan (maghfirah), kasih sayang (rahmat), keberkahan (barakah) dari allah swt di bulan suci ramadhan. Ada bacaan doa ramadhan yang dianjurkan untuk dibaca setiap harinya.