Doa Panjang Umur Selamat Dunia Akhirat at Doa

.

Doa Panjang Umur Selamat Dunia Akhirat. Sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu. Panjangkanlah umur kami, sehatkanlah jasad kami, terangilah hati kami, tetapkanlah iman kami, baikkanlah amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari kejahatan, kabulkanlah segala kebutuhan kami dalam pada agama, dunia, dan akhirat.

Doa Selamat Brunei Religious Officers Student Association
Doa Selamat Brunei Religious Officers Student Association from kumpuancontohsoalpopuler215.blogspot.com

Doa selamat dunia akhirat doa kutipan agama islamic quotes. Panjangkanlah umur kami, sehatkanlah jasad kami, terangilah hati kami, tetapkanlah iman kami, baikkanlah amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari kejahatan, kabulkanlah segala kebutuhan kami. Doa agar selalu diberikan rezeki

Doa Selamat Brunei Religious Officers Student Association

Doa meminta keselamatan ini adalah doa dari hadist shahih riwayat imam muslim. Sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu. Setiap manusia pasti akan kembali kepada allah tanpa terkecuali. Umur panjang menjadikan seseorang punya kesempatan lebih banyak untuk beribadah kepada allah swt.