Doa Panjang Umur Dan Selamat Dunia Akhirat at Doa

.

Doa Panjang Umur Dan Selamat Dunia Akhirat. Sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu.” doa panjang umur dan banyak harta. Sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu.

Inilah Doa Mohon Panjang Umur, Sehat Selalu Dan Ditetapkan
Inilah Doa Mohon Panjang Umur, Sehat Selalu Dan Ditetapkan from duniaislamicenter.blogspot.com

Doa memohon keselamatan di dunia dan di akhirat lengkap dengan arab latin beserta artinya doa buku pelajaran selamat. Teruslah membaca asmaul husna, khususnya asma allah ‘as salaam’ yang berarti ‘yang memberi keselamatan’. Tidak lupa di dalamnya mohon diampuni atas segala dosa yang diperbuat.

Inilah Doa Mohon Panjang Umur, Sehat Selalu Dan Ditetapkan

Doa selamat dunia akhirat adalah bacaan doa yang dipanjatkan kepada allah agar mendapat keselamatan selama di dunia dan mendapatkan keselamatan di akhirat yaitu dijauhkannya dari siksaan api neraka. Untuk itu, anda bisa mengamalkan doa ini agar dilimpahkan kesehatan dan umur panjang. Itulah teks bacaan doa keberkahan rezeki dan umur dalam kehidupan lengkap arab, latin dan artinya. Panjangkanlah umur kami, sehatkanlah jasad kami, terangilah hati kami, tetapkanlah iman kami, baikkanlah amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari kejahatan, kabulkanlah segala kebutuhan kami dalam pada agama, dunia, dan akhirat.