Doa Niat Sholat Witir Latin at Doa

.

Doa Niat Sholat Witir Latin. Ushollii sunnatat tahajjudi rak’ataini lillaahi ta’aalaa. Tata cara sholat witir setelah tahajud lengkap bacaan niat, dzikir dan doa qunut.

Niat Sholat Witir 2 Rakaat Salam 1 Rakaat Salam Lengkap
Niat Sholat Witir 2 Rakaat Salam 1 Rakaat Salam Lengkap from iqra.id

Sementara sholat witir merupakan sholat sunnah yang dikerjakan dengan jumlah rakaat ganjil. Berikut ini adalah niat shalat witir yang di kerjakan secara berjamaah baik itu menjadi imam maupun makmum berserta latin dan terjemahnya. “ ushallii sunnatal witri rok 'ataini (mustaqbilal qiblati) lillaahi ta'alaa.” artinya:

Niat Sholat Witir 2 Rakaat Salam 1 Rakaat Salam Lengkap

Niat dan doa sholat tahajud beserta artinya itulah bacaan doa sholat witir beserta latin dan terjemahnya. 6 niat sholat rawatib ­ allaahumma rabbanaa taqabbal minnaa shalaatanaa niat sholat sunnah washiyaamanaa waqiyaamanaa watakhusy­syu'anaa qobliyah dan ba'diyah watadhorru'anaa wata'abbudanaa watammim lengkap taqshiiranaa yaa. Tata cara sholat tahajud diantaranya terdiri dari bacaan niat sholat, waktu yang dianjurkan, jumlah rakaat, serta urutan sholat tahajud yang benar. Lafadz niat sholat witir dua rakaat sebagai berikut: