Doa Membasuh Tangan Kanan Dan Kiri at Doa

.

Doa Membasuh Tangan Kanan Dan Kiri. Apabila manusia tersebut amalnya baik, maka ia akan menerima kitab amalnya dengan tangan kanan dan berhadapan muka, namun apabila amalnya jelek, maka ia akan menerima kitab amalnya dengan tangan kiri dan diberikan dari. Ya allah berikanlah kepadaku catatan amalku dari tangan sebelah kanan dan hisablah aku dengan hisaban yang ringan.

Yuk baca perbandingan tangan kanan dan kiri kombinasikan
Yuk baca perbandingan tangan kanan dan kiri kombinasikan from www.youtube.com

Apabila manusia tersebut amalnya baik, maka ia akan menerima kitab amalnya dengan tangan kanan dan berhadapan muka, namun apabila amalnya jelek, maka ia akan menerima kitab amalnya dengan tangan kiri dan diberikan dari. “ya allah, berikanlah kitab amalku (kelak di akhirat) pada tangan kananku, dan hisablah aku dengan hisab yang ringan.” Ya allah berikanlah kepadaku catatan amalku dari tangan sebelah kanan dan hisablah aku dengan hisaban yang ringan.

Yuk baca perbandingan tangan kanan dan kiri kombinasikan

Ya alloh keluarkan lah leherku dari neraka, dan aku berlindung kepadamu dari berbagai rantai dan belenggu neraka. Doa membasuh tangan kanan dan kiri ketika wudhu dan sunnahnyawudhu adalah salah satu cara untuk menghilangkan hadast kecil. Dimulai dengan jari kelingking kaki kanan sampai jempol kaki kanan. اللَّهُمَّ أَعْطِني كِتَابِي بِيَمِيْنِيْ وَحَاسِبْنِي حِسَابًا يَسِيْرَا.