Doa Ketika Turun Hujan Dan Mendengar Petir at Doa

.

Doa Ketika Turun Hujan Dan Mendengar Petir. Ketika hujan turun, setiap muslimin dianjurkan membaca doa kepada allah subhanahu wa ta'ala.demikian juga saat ada petir yang menyertai hujan tersebut, ada doa yang bisa dipanjatkan. Hampir setiap orang pastinya takut dengan suaranya yang gemuruh, kemudian menyala di langit.

Gambar Doa Ketika Hujan Paimin Gambar
Gambar Doa Ketika Hujan Paimin Gambar from paimingambar.blogspot.com

Sebagai seorang muslim, kita semua sangat dianjurkan untuk membaca doa ketika ada petir dan ketika melihat kilat. Dalam hadits riwayat al hakim dan al baihaqi. 1.4 hadits dari aisyah ketika turun huajan.

Gambar Doa Ketika Hujan Paimin Gambar

Hampir setiap orang pastinya takut dengan suaranya yang gemuruh, kemudian menyala di langit. Alhamdulillah hujan adalah nikmat dan rezeki dari allah yang harus disyukuri sehingga kita dianjurkan untuk berdoa, beberapa dari kita mungkin hafal doa turun hujan. Barangsiapa ketika mendengar azan lalu mengucapkan doa setelah azan maka syafaatku baginya di hari kiamat umat muslim disunahkan membaca doa setelah azan dikumandangkan. Ketika kita mendengar petir, hendaknya kita berdoa kepada allah swt.