Doa Keselamatan Dunia Akhirat Latin at Doa

.

Doa Keselamatan Dunia Akhirat Latin. Doa selamat, panjang, dunia akhirat, tolak bala, penutup, hukum selamatan dengan teks latin dan bahasa arab serta arti terjemahannya. Doa sapu jagat yang meminta keselamatan di dunia dan akhirat di atas juga disebutkan dalam hadits shahih riwayat imam bukhari nomor 4522 dan muslim nomor 2690.

Bacaan Doa Selamat Arab + Latin dan Terjemahannya ASMAUL
Bacaan Doa Selamat Arab + Latin dan Terjemahannya ASMAUL from www.asmaul-husna.com

Itulah bacaan doa selamat dunia dan akhirat beserta latin dan artinya, doa tersebut alangkah baiknya di baca setelah sholat fardhu maupun sholat sunah, baik juga dibaca di setiap kesempatan. 1 doa selamat dunia akhirat arab latin serta artinya lengkap. Untuk mendapatkannya, umat muslim dianjurkan untuk selalu melaksanakan ikhtiar.

Bacaan Doa Selamat Arab + Latin dan Terjemahannya ASMAUL

Doa selamat dunia akhirat lengkap: Sebagai seorang muslim, memohon perlindungan dan keselamatan kepada allah adalah hal yang wajib untuk dilakukan. Allaahumma innaa nas aluka salaamatan fid diin, wa ‘aafiyatan fil jasad, wa ziyadatan fil ‘ilmi, wabaròkatan dir rizqi…. Rabbana, atina fid dunya hasanah, wa fil akhirati hasanah, wa qina adzaban naar. artinya: