Doa Hari Ke 23 Bulan Ramadhan at Doa

.

Doa Hari Ke 23 Bulan Ramadhan. Supaya lebih apdol biasanya di barengi dengan niat puasa dan doa harian. Berikut ini, doa puasa harian setiap hari, mulai dari hari pertama hingga berakhirnya bulan ramadan, dikutip dari chennel youtube team explore raga selasa 23 maret 2022.

Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id
Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id from iqra.id

Mendekati bulan ini, umat muslim dianjurkan menyambutnya dengan bersuka cita dalam hati. اَللَّهُمَّ اغْسِلْنِيْ فِيْهِ مِنَ الذُّنُوْبِ وَ طَهِّرْنِيْ فِيْهِ مِنَ الْعُيُوْبِ وَ امْتَحِنْ قَلْبِيْ فِيْهِ بِتَقْوَى الْقُلُوْبِ يَا مُقِيْلَ عَثَرَاتِ الْمُذْنِبِيْنَ اَللَّهُمَّ اغْسِلْنِيْ فِيْهِ مِنَ الذُّنُوْبِ وَ طَهِّرْنِيْ فِيْهِ مِنَ الْعُيُوْبِ وَ امْتَحِنْ قَلْبِيْ فِيْهِ بِتَقْوَى الْقُلُوْبِ يَا مُقِيْلَ عَثَرَاتِ الْمُذْنِبِيْنَ

Doa Hari ke23 Bulan Ramadhan iqra.id

Doa hari ke 23 bulan ramadhan lengkap dengan bacaan arab, latin dan artinya, berikut ini dianjurkan para ulama untuk dibaca oleh setiap orang mukmin pada bulan suci. Selain itu, doa ini juga meminta agar ditanamkan rasa takwa dalam hati si peminta. Bacaan doa pagi hari agar dapat keberkahan & amalan pembuka pintu rezeki, termasuk doa setelah dhuha Doa hari ke 23 bulan ramadhan lengkap dengan bacaan arab, latin dan artinya, berikut ini dianjurkan para ulama untuk dibaca oleh setiap orang mukmin pada bulan suci.