Doa Doa Sholat Tarawih at Doa

.

Doa Doa Sholat Tarawih. Banyak aspek yang terkandung dalam doa ini yakni aspek duniawi, ukhrawi, keberkahan malam, kenikmatan dan kesulitan dan beberapa hal lainnya. Wakil ketua majelis dakwah dan pendidikan islam (madani) ustadz ainul yaqin mengatakan muslim yang sholat tarawih dan sholat witir dilengkapi dengan berdoa akan mendapat ganjaran besar dari.

Doa tarawih
Doa tarawih from www.slideshare.net

Sholat tarawih merupakan ibadah yang khusus dilaksanakan setiap bulan ramadhan. Sebab, bulan ramadhan menjadi bulan yang istimewa sehingga sayang melewatkan momen untuk berdoa dan bermunajat di malam hari. Menjalankan shalat tarawih dan witir di bulan ramadhan adalah amalan yang baik dan sangat dianjurkan untuk menambah pahala di bulan suci, karena di bulan ini, seluruh ibadah yang kita kerjakan akan.

Doa tarawih

Doa sholat tarawih silakan disimak semua kaum muslimin. Sholat tarawih umumnya dikerjakan secara berjamaah di masjid. Doa ini popular dengan sebutan “doa kamilin”. Dalam buku dahsyatnya shalat dan doa ibu oleh ummi ayanih, keutamaan shalat sunnah tarawih pada malam bulan.