Doa Buka Puasa Yang Benar Dan Shahih at Doa

.

Doa Buka Puasa Yang Benar Dan Shahih. Terdapat sebuah hadits shahih tentang doa berbuka puasa, yang diriwayatkan dari rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, dzahabazh zhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabatal ajru insya allah. Doa yang selama ini terkenal di masyarakat, belum tentu shahih derajatnya.

Inilah Doa berbuka puasa yang benar dan shahih Foto Dakwah
Inilah Doa berbuka puasa yang benar dan shahih Foto Dakwah from www.fotodakwah.com

Doa yang selama ini terkenal di masyarakat, belum tentu shahih derajatnya. Pemimpin yang adil, orang yang berpuasa sampai dia berbuka, dan doa orang yang didzalimi (hr. Begitulah yang terjadi pada “doa berbuka puasa”.

Inilah Doa berbuka puasa yang benar dan shahih Foto Dakwah

Terdapat sebuah hadits shahih tentang doa berbuka puasa, yang diriwayatkan dari rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, dzahabazh zhoma’u wabtallatil ‘uruqu wa tsabatal ajru insya allah. Buka puasa juga salah satu waktu mustajab untuk berdoa. Terkabulnya doa dan ditetapkannya pahala di sisi allah ‘azza wa jalla dari setiap doa yang kita panjatkan tentunya adalah harapan kita semua. Hasan) jadi sepanjang waktu puasa mulai terbit fajar hingga terbenamnya matahari adalah waktu yang mustajabah untuk berdoa.