Doa Agar Terhindar Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam at Doa

.

Doa Agar Terhindar Dari Fitnah Dajjal Sebelum Salam. Doa ini dibaca untuk memohon ampun dan perlindungan dari azab, azab kubur, fitnah, hoax, dan kejahatan dajjal. Ada doa agar terhindar dari fitnah dajjal yang biasa dibaca oleh rasulullah saw.

Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam
Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam from alittlebitunwell.blogspot.com

Isi doa sesudah tahiyat akhir adalah permohonan kebaikan dan keselamatan kepada allah swt terutama perlindungan agar terhindar dari fitnah dajjal. Dalam beberapa hadits, rasulullah telah mengabarkan bahwa dajjal akan muncul dan mengklaim dirinya sebagai tuhan dengan. Doa adalah permohonan kepada allah swt yang disertai kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan serta perlindungan allah.

Doa Fitnah Dajjal Sebelum Salam

Doa agar terhindar dari fitnah dajjal yang bersumber dari hadits riwayat muslim yakni : Berdasarkan sejumlah sumber keagamaan, ternyata adapula bacaan doa tahiyat akhir agar terhindar dari fitnah dajjal yang bisa kita panjatkan sebelum melakukan salam. Tetapi tidak, apa yang dilakukan dajjal adalah kebalikan bagi umat muslim maka allah menempatkannya di surga. Doa agar terhindar dari fitnah dajjal dan manfaatnya.